سياسة

إقرار أحكام بالسجن ضد الشعري والمكي مع المنع من الترشح مدى الحياة

علمت الصريح أون لاين أن الدائرة الجناحية لدى محكمة الاستئناف بتونس قضت عشية اليوم الثلاثاء 10 سبتمبر 2024 بإقرار الحكم الابتدائي القاضي بالسجن مدة ثمانية أشهر في حق كل من عبد اللطيف المكي ونزار الشعري ومتهم ثالث محال معهما بحالة سراح..

بالاضافة إلى المنع من الترشح مدى الحياة وذلك من أجل تهم تتعلق بافتعال التزكيات الخاصة بالترشح للانتخابات الرئاسية.

وقضت الدائرة الجناحية المتعهدة باقرار الحكم الابتدائي القاضي بالسجن مدة ثمانية أشهر مع النفاذ العاجل في حق كل من مراد المسعودي وليلى الهمامي باعتبار وأن الحكم الابتدائي الصادر في حقهما كان غيابيا.

وبنفس المدة قضت الدائرة الجناحية بسجن ثلاثة متهمين موقوفين من أعضاء الحملة الانتخابية للمرشح الرئاسي السابق نزار الشعري الذي كان أعلن عن سحب ترشحه للانتخابات الرئاسية.

سامي

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى