رياضة

باريس سان جيرمان ‘يقطع الطريق’ على مبابي وحكيمي

توصلت إدارة نادي باريس سان جيرمان الفرنسي لكرة القدم، إلى اتفاق مع الدولي المغربي أشرف حكيمي، الظهير الأيمن للفريق “الباريسي”، لتجديد عقده مع الفريق لمواسم كروية إضافية، وقطع الطريق عن الأندية التي ترغب في ضمه، أبرزها فريقه “الأم” ريال مدريد الإسباني.

وأوضحت إذاعة “مونتي كارلو” الفرنسية، أن حكيمي بات قريبا من تعزيز استقراره في العاصمة الفرنسية، وعدم السير على خطى رفيق دربه كيليان مبابي المنتخب حديثا إلى ريال مدريد، قادما من باريس سان جيرمان.

وأفاد المصدر نفسه، أن ممثلي حكيمي اتفقوا مع إدارة البي آس جي على تفاصيل تجديد العقد الحالي، الذي ينتهي صيف سنة 2026..
وأشار ذات المصدر، إلى أن تجديد عقد حكيمي مع باريس سان جيرمان بات مسألة وقت ليس إلا، ولن ينتقل إلى ريال مدريد للعب مع صديقه “المقرب” كيليان مبابي الموسم القادم، كما زعمت تقارير إعلامية في وقت سابق.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى