رياضة

منتخب الكرة الطائرة: حفيّظ يخلف جاكوب… تركيبة الإطار الفنّي الجديد

أكد رئيس الجامعة التّونسية للكرة الطّائرة، عبد المجيد جراد، أنّه تقرّر تعيين إطار فني تونسي على رأس منتخب الأكابر للرّجال. وأضاف جراد أنّه تمّت مراسلة الوزارة للحصول على موافقتها على الإطار الفني الذي تمّ اقتراحه.

في ما يلي تركيبة الإطار الفنّي المقترح:

نور الدين حفيظ: مدرّب أوّل.

حسني القرمصلي: مدرّب مساعد.

محمد بن سليمان: مدرّب مساعد.

تجدر الإشارة إلى أنّ نور الدّين حفيّظ، وحسب ما هو منتظر، سيخلف بالتّالي المدرّب الإيطالي أنطونيو جاكوب على رأس الإطار الفنّي للمنتخب الوطني للكرة الطّائرة للرّجال بعد أن أشرف جاكوب على تدريب منتخبنا لمدّة 7 سنوات متتالية (2017-2024).

كما سبق لجاكوب أن أشرف على الحظوظ الفنّية لمنتخب الكرة الطّائرة لمدّة 8 سنوات متتالية كذلك، خلال الفترة من 1999 إلى 2007.

أولى المحطّات التي تنتظر منتخبنا مستقبلا تتمثّل في البطولة العربية للأمم التي ستنظّمها البحرين، على أن تنتظم البطولة في العراق في صورة تعذّر تنظيمها في البحرين.

محمّد كمّون

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى