‘ما أجمل هذه الحياة’…والد لامين جمال يطير فرحا!

في لحظة مؤثرة ومليئة بالفرح قدم منير نصراوي والد النجم الإسباني اليافع لامين جمال احتفالا صاخبا وملفتا في المدرجات، بعد تسجيل نجله هدفا رائعا في شباك فرنسا بنصف نهائي كأس أوروبا.
وأحرز لامين جمال المولود في إسبانيا لأب مغربي وأم من غينيا الاستوائية، هدف التعادل لمنتخب إسبانيا 1-1 في الدقيقة 21 من تسديدة مقوسة رائعة من مسافة 25 مترا لتصطدم الكرة في القائم وتهز الشباك الفرنسية.
Lamine Yamal's father after his son's goal yesterday. Proud dad. 🫡pic.twitter.com/VGLV4FGxwk
— Football Hub (@FootbalIhub) July 10, 2024
وبعد تسجيل نجله لهذا الهدف الرائع، اندفع والد لامين جمال إلى الأمام في مدرجات ملعب ميونخ محملا بالفرح والحماس. وبدأ يصفق ويرفع يديه عاليا ويوجه القبلات نحو الملعب، معبرا عن فخره وسعادته الكبيرة بإنجاز ابنه.
وانضمت الجماهير المحيطة بوالد لامين جمال إلى احتفاله، حيث بدأت في التصفيق والهتاف باسم اللاعب.
وبعد المباراة التي انتهت بفوز إسبانيا على فرنسا بنتيجة 2-1 واختير فيها جمال كأفضل لاعب، نشر منير نصراوي صورة له مع نجله وأرفقها بتعليق: “ما أجمل هذه الحياة، الحمد لله