رياضة

أحباء الترجي الموقوفين على خلفية قضية ’اللافتة’…المحكمة تقرر…

علمت الصريح أون لاين أن الدائرة الجناحية بمحكمة ناحية بن عروس قد قررت اليوم الخميس 4 أفريل 2024 الإفراج عن الموقوفين الاثنين من أحباء الترجي الرياضي والذين تم في وقت سابق إصدار بطاقة إيداع في السجن بشأنهم عقب الأحداث التي رافقت مباراة فريقهم ضد النجم الساحلي، على خلفية اللافتة التي تم رفعها أثناء المقابلة.

ويأتي الحكم بالإفراج بعد أن قررت المحكمة تسليط عقوبة سجنية بشهر و خطية مالية قدرها ألف دينار على كل من الموقوفين الاثنين بتهمة التجاهر بفاحش و ترديد شعارات منافية للأخلاق في المنشآت الرياضية، مع الاكتفاء بمدة العقوبة المُقضّاة في السجن، والتي تجاوزت مدة العقوبة المنصوص عليها في قرار المحكمة الصادر اليوم الخميس.

كما قررت الدائرة الجناحية بمحكمة ناحية بن عروس أيضًا تسليط عقوبة بخطية مالية قدرها ألف دينار على بقية المتهمين من أحباء الترجي الرياضي الذين تم إيقافهم في وقت سابق من ثم الإبقاء عليهم في حالة سراح.

سامي

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى