محرز يقود مان سيتي إلى نهائي كأس انقلترا عبر ‘هاتريك’ تاريخية (فيديو)

تعملق جناح مانشستر سيتي، الدولي الجزائري رياض محرز بتسجيله ثلاثية فريقه في مرمى شيفيلد يونايتد من شامبيونشيب 3-0 السبت ليقوده إلى نهائي كأس إنقلترا لكرة القدم.
وجاءت أهداف محرز في الدقائق 43 من ركلة جزاء و61 و66.
وبات محرز أول لاعب يسجل ثلاثية في نصف نهائي كأس إنقلترا منذ أن نجح أليكس داوسون من مانشستر يونايتد في مرمى فولهام عام 1958، حسب وكالة “أوبتا” للإحصائيات.
وينتظر مانشستر سيتي في المباراة النهائية لكأس إنقلترا المقررة على ملعب ويمبلي حيث تقام مباريات نصف النهائي والنهائي منذ بضع سنوات، في الثالث من جوان المقبل، جاره مانشستر يونايتد أو برايتون اللذين يتواجهان غدا الأحد.
وحافظ مان سيتي بالتالي على آماله في إحراز الثلاثية (الدوري المحلي والكأس ودوري أبطال أوروبا) وهو إنجاز لم يحققه في إنقلترا سوى مانشستر يونايتد عام 1999.
ويحتل مانشستر سيتي المركز الثاني في الدوري الإنقليزي بفارق 5 نقاط عن أرسنال المتصدر الذي خاض مباراتين أكثر، علما بأن الفريقين سيتواجهان على ملعب الاتحاد في مباراة مرتقبة الأربعاء المقبل.
كما بلغ مانشستر سيتي نصف نهائي دوري الأبطال حيث يلعب أمام ريال مدريد الإسباني حامل اللقب.
المصدر: وكالات