‘كان’ الأواسط: التشكيلة الرسمية للمنتخب التونسي لمواجهة الكونغو

يخوض المنتخب الوطني التّونسي للأواسط مساء اليوم الجمعة 3 مارس 2023 مباراة الدّور ربع النّهائي لكأس أمم إفريقيا للّاعبين الذين تقلّ أعمارهم عن 20 عاما (U20) التي ستجمعه بمنتخب الكونغو.
ويطمح منتخبنا للتّأهّل إلى المربّع الذّهبي، وبالتّالي ضمان مشاركة في بطولة كأس العالم القادمة لهذا الصّنف، اعتبارا لأنّ القارّة السّمراء ستكون ممثّلة بـ4 منتخبات – وهي المنتخبات الأربعة التي ستتأهّل إلى الدّور نصف النّهائي لبطولة كأس أمم إفريقيا التي تدور فعالياتها حاليّا بمصر.
مباراة اليوم بين تونس والكونغو ستدور بملعب القاهرة الدّولي انطلاقا من الساعة السادسة مساء بتوقيت تونس، باستعمال تقنية الـ”VAR”. وسيدير اللّقاء الحكم الإيفواري كليمان فرانكلن كبان، في حين تمّ تعيين الموريتاني بايدا داهني حكما لـ”VAR”.
تجدر الإشارة إلى أنّ قناة beIN SPORTS 3 القطرية ستتولّى تأمين النّقل المباشر للمباراة.
في ما يلي التّشكيلة الرّسمية لمنتخبنا لمواجهة الكونغو:
رائد قزّاح – ريّان النّصراوي – محمّد أمين كشيش – علي السعودي – محمود غربال – غيث الوهّابي – مالك المهري – محمّد وائل الدّربالي – محمّد الضّاوي – شيم الجبالي – جبريل عثمان.
تمنّياتنا بالتّوفيق للمنتخب الوطني التّونسي للأواسط في هذه المواجهة القارّية الهامّة!
محمّد كمّون