رياضةفيديو الصريح

يوفنتوس يخطف التعادل من ميلان في الوقت القاتل

أفلت يوفنتوس من أول هزيمة بالموسم على أرضه، بعدما خطف التعادل 1-1 مع غريمه ميلان في الدقيقة 90+2 بقمة الجولة الثالثة من الدوري الإيطالي اليوم الأحد.

وبدا أن فريق المدرب روبن أموريم في طريقه لحصد العلامة الكاملة مثل روما المتصدر وإنتر ميلان حامل اللقب.
لكن المدافع فيديريكو غاتي تدخل ليمنح نقطة ليوفنتوس قبل صفارة النهاية من ضربة رأس قوية، ليتساوى الفريقان في جمع 7 نقاط.

في اتجاه واحد

بدت المباراة من طرف واحد في معظم فتراتها، حيث سيطر يوفنتوس وكان الأكثر خطورة، خاصة عبر البرتغالي فرانسيسكو كونسيساو، لكن الحارس الفرنسي مايك ماينان حافظ على نظافة الشباك دائماً.
كما تصدى القائم لتسديدة من كونسيساو في الشوط الثاني، قبل لدغة ميلان.

وقاد النيجيري صمويل تشوكويزي هجمة مرتدة للزوار ومرر كرة طويلة إلى البديل ألفادجو سيسيه الذي تلاعب بمدافعين قبل أن يسدد كرة منخفضة خدعت الحارس غولييلمو فيكاريو بالدقيقة

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى