رياضة

يواجه الترجي في المونديال..حارس مرمى فلامنغو ينجو من الموت بأعجوبة

تعرّض عدة لاعبين من فلامنغو لهجوم مسلح على طريق سريع في ريو دي جانيرو، أول أمس الخميس، لم يُسفر عن وقوع أي إصابات، وفقا لما أفاد النادي البرازيلي لكرة القدم.

وقال فلامنغو، في بيان، إن “بعض سيارات لاعبيه كانت هدفا لمحاولة هجوم” في حين كان اللاعبون عائدين إلى منازلهم على طريق رئيس في ريو”.

4 رصاصات

وأضاف أن السيارة التي كانت تقلّ حارس المرمى الأرجنتيني أغوستين روسي ـ والتي كانت مصفحة ضد الرصاص تعرضت لأربع رصاصات ـ مشيرا إلى أنه لم يصب أي من اللاعبين أو ركاب السيارات الأخرى.

وكان اللاعبون عائدين إلى ريو دي جانيرو بعد خوض مباراة في كأس ليبرتادوريس، وهي المسابقة التي تعادل دوري أبطال أوروبا في أميركا الجنوبية، في اليوم السابق أمام سنترال كوردوبا الأرجنتيني بسانتياغو ديل استيرو (شمال الأرجنتين)، والتي انتهت بالتعادل 1-1.

أحد أبرز اللاعبين

من جانبها، أشارت الشرطة العسكرية في ريو إلى أنها “نفّذت عمليات بحث في المنطقة ونقلت اللاعبين” إلى مركز للشرطة.

ويعدّ روسي (29 عاما)، حارس مرمى بوكا جونيورز السابق في العاصمة بوينوس آيرس، والذي انتقل إلى فلامنغو عام 2023، أحد أبرز اللاعبين في النادي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى