صدى المحاكم
يروجّان تذاكر مزيّفة لمباراة الترجي والأهلي المصري

أكّدت مصادر مطّلعة لـ”الصّريح أونلاين” أن النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بأريانة أذنت لأعوان فرقة الشرطة العدلية بأريانة الشمالية خلال اللّيلة الماضية بالاحتفاظ بشابين من أجل شبهة التّورط في طبع وترويج تذاكر مزيفة لمباراة اليوم التي ستجمع بين الترجي الرياضي التّونسي والأهلي المصري في إطار ذهاب الدّور النّهائي لدوري أبطال إفريقيا.
المعطيات المتوفرة تفيد بورود معلومات على أعوان فرقة الشرطة العدلية بأريانة المدينة مفادها قيام شابين بترويج تذاكر خاصة بمباراة الترجي الرياضي التّونسي والأهلي المصري يشتبه في أنها مزيفة.
بعد التحريات، تم تحديد هويتي الشابين، وبمقتضى الأذون القضائية اللازمة تمّت مداهمة منزل أحدهما حيث تم حجز آلة scanner وأكثر من عشرة تذاكر مزيفة، ومبلغ مالي متأت من ترويج التذاكر المزيفة، ومعدات أخرى تستعمل في التزييف.