رياضة

والد لامين يامال يتوّعد ريال مدريد!

لم تنته فصول الكلاسيكو المثير الذي حسمه ريال مدريد لصالحه بنتيجة (2-1) على ملعب “سانتياغو برنابيو” بصافرة النهاية، بل امتدت إلى ما بعد المباراة، حيث اشتعلت الأجواء بمشادة كلامية بين لاعبي الفريقين، ودخل والد نجم برشلونة، لامين يامال على الخط برسائل تحدٍ واضحة.

كلاسيكو مشحون

شهدت المباراة، التي وسعت الفارق لريال مدريد في صدارة الليغا إلى خمس نقاط، لحظات من التوتر، بلغت ذروتها بعد صافرة النهاية.
اندلعت مشادة كلامية بين لامين يامال ومدافع ريال مدريد المخضرم داني كارفاخال، وسرعان ما تدخل لاعبون آخرون مثل تيبو كورتوا وفينيسيوس جونيور، الذي احتاج لتدخل رجال الأمن لإبعاده بعد تبادله الكلمات مع النجم الشاب.

تكلم الآن!

ووفقًا للتقارير، فإن كارفاخال كان يخطط للحديث مع يامال بعد تصريحات الأخير التي سبقت المباراة واتهم فيها ريال مدريد بأنه “يسرق ثم يشتكي”. وبعد المباراة، توجه كارفاخال إلى يامال قائلًا: “أنت تتحدث كثيرًا. تكلم الآن!”.

والد لامين يامال يتدّخل

لم يقف منير النصراوي، والد لامين يامال، مكتوف الأيدي. فقبل انطلاق المباراة بدقائق، أشعل الأجواء ببث مباشر على “إنستغرام” قال فيه: “أنا أطهوهم هنا، وابني يطهوهم هناك”، في إشارة إلى خط دفاع ريال مدريد وما كان يتوقع أن يفعله ابنه بهم.

وبعد المباراة والمشادة التي تعرض لها ابنه، عاد النصراوي للدفاع عنه وتوجيه رسائل مباشرة. نشر صورة لابنه معلقًا: “لحسن حظهم أنه يبلغ من العمر 18 عامًا فقط. نراكم في برشلونة”، في تهديد واضح بمباراة الإياب.

حتى يفرقنا الموت

وفي منشور آخر، كتب: “حتى يفرقنا الموت”، تأكيدًا على دعمه المطلق لابنه.
بعيدًا عن التوترات، يواجه برشلونة الآن مهمة صعبة تتمثل في تقليص فارق الخمس نقاط مع غريمه المتصدر. وسيتعين على فريق المدرب هانزي فليك التركيز على مباراته القادمة ضد إلتشي، بينما يستضيف ريال مدريد فالنسيا.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى