عالمية

هاريس: ترامب شخص ‘غير متزن’ يخطط للانتقام!

قالت المرشحة الديمقراطية كاملا هاريس اليوم الجمعة إن ترامب يسعى للعودة إلى السلطة بهدف الانتقام، مضيفة أنه “غير متزن”، بحسب وصفها.

وأضافت بالقول: “نعلم جميعا أن ترامب ليس الشخص الذي يفكر في جعل حياتنا أفضل. وهو شخص أصبح غير مستقر بشكل متزايد ومهووسا بالانتقام والظلم ويسعى للحصول على سلطة لا غير محدودة وفي أقل من 90 يوما سنجلس هو أو أنا في المكتب البيضاوي”.

الأمتار الأخيرة

هاريس غازلت الطبقة المتوسطة ذات الأغلبية في نيفادا، إذ قالت إن على رأس قائمتها خفض تكلفة المعيشة وتخفيض الضريبة للطبقة المتوسطة.

كما عملت المرشحة الديمقراطية هاريس من نيفادا على استمالة أصحاب الأعمال الصغيرة والشركات الناشئة، بالإضافة إلى تعهدها بفض تكاليف الرعاية الصحية لأنها بحسب قولها “حق وليست امتيازا”.

نتائج متقاربة جدا

ومع اقتراب موعد الانتخابات، المقررة الثلاثاء، يبدو المرشّحان في طريقهما لتحقيق نتائج متقاربة للغاية رغم الجهود المبذولة من فريقي الحملتين لتغيير المشهد والهيمنة على الأخبار في أسبوع شهد حتى الآن سجالات مريرة وهفوات من الجانبين بشأن قضايا بينها العرقيات والنوع الاجتماعي وحقوق الإنجاب.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى