مورينيو يسعى لضمّ النصيري إلى فنربخشة التركي..التفاصيل

شفت تقارير إعلامية تركية أن نادي فنربخشة قدم عرضا لنادي إشبيلية للحصول على خدمات الدولي المغربي يوسف النصيري، يتضمن مقترح مقايضة ومبلغا ماليا.
وحسب صحيفة “Fanatik” التركية، فإن نادي فنربخشة تفاعل مع رغبة مدربه، جوزيه مورينيو، بضم اللاعب المغربي يوسف النصيري، وقدم عرضا أوليا لنادي إشبيلية.
تضمن عرض فنربخشة لإشبيلية للحصول على خدمات النصيري، مقايضة بالمهاجم عرفان جان قهوجي، إضافة إلى مبلغ مالي في حدود 10 ملايين يورو.
وبالإضافة إلى عرض الفريق التركي، ينظر إشبيلية أيضا في مجموعة من الاختيارات لبيع عقد النصيري، بعدما عبرت مجموعة من الأندية على اهتمامها بخدمات اللاعب، منها وست هام الإنقليزي وميلان الإيطالي، فضلا عن عروض من أندية سعودية.
وسجل النصيري 16 هدفا في 33 مباراة ضمن الدوري الإسباني في الموسم الكروي الأخير، وقدم تمريرتين حاسمتين.
كما لعب مهاجم فريق إشبيلية الإسباني لكرة القدم 6 مباريات في دوري أبطال أوروبا، سجل خلالها هدفين وقدم تمريرة حاسمة.