الصريح الثقافي

مهرجان الطفولة بساقية الدائر تحت شعار ‘بيئتنا في يدينا والمستقبل ينادينا’

تنظم جمعية رؤى للتنمية و الثقافة بساقية الدائر بالاشتراك مع دار الثقافة و المكتبة العمومية بساقية الدائر تحت إشراف المندوبية الجهوية للشؤون الثقافية بصفاقس الدورة 8 لمهرجان الطفولة بساقية الدائر تحت شعار: ‘بيئتنا في يدينا و المستقبل ينادينا’ أيام 23 و 24 و 25 مارس الجاري بدار الثقافة بـ ساقية الدائر..

برنامج الدورة

في اليوم الأول يكون الافتتاح بتحية العلم الوطني ثم عرض مسرحيتي ” عصر التدوير ” للمخرج حاتم الحشيشة و ” المهمة ” للمخرج انيس أولاد سي علي لتنطلق اثرها الورشات و هي موزعة كما يلي : أولا ورشة الرسم على محامل و جدارية تاطير سميحة البوزيدي و رجاء قيدارة ثانيا ورشة براعات يدوية تاطير وصال دخيل ثالثا ورشة المطالعة و الكتاب تأطير آمنة التونسي رابعا ورشة صنع أفلام الكارتون بتقنية stopmotion تأطير بلال بوعزيز خامسا ورشة تثمين النفايات تأطير ايمان عبيد سادسا ورشة رسمة و رسالة تأطير رادس بن منصور..على أن يقوم عمو أسامة بعرض تنشيطي في الحصة المسائية.

ورشة مفتوحة للأولياء

علما وأن كل هذه الورشات تتواصل على امتداد كامل أيام هذه الدورة هذا فيما يخص اليوم الأول أما عن اليوم الثاني فتشرف المدربة ايمان عبيد على ورشة مفتوحة للاولياء، اثر ذلك ملتقى علمي enfance actus 2026 – فـ مسرحية ” المعاهدة ” لرفيق واردة تعرض بعد الظهر أما عن اليوم الثالث و الأخير فيكون الأطفال على موعد مع عرض تنشيطي وألعاب رياضية، وتختتم الدورة بتكريم الأطراف المشاركة والمؤطرين.

فاخر الحبيب عبيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى