منتخب البرازيل يعلن غياب نجم أرسنال عن مواجهة تونس

قال الاتحاد البرازيلي لكرة القدم اليوم الأحد إن غابرييل مدافع أرسنال لن يسافر إلى مدينة ليل الفرنسية لخوض الودية لمنتخب “السليساو” أمام نظيره التونسي يوم الثلاثاء (س 20 و30دق) بداعي الاصابة.
إصابة عضلية
واضاف الاتحاد البرازيلي في بيانه ان غابريال (27 عاما) سيغيب عن الملاعب بسبب إصابة عضلية في فخذه اليمنى وذلك بعد يوم من خروجه من الملعب مصابا خلال المباراة الودية التي فاز خلالها المنتخب البرازيلي على نظيره السنغالي 2-صفر على ملعب الإمارات معقل أرسنال في شمال لندن.
ولم يقدم البيان تقديرا للفترة التي سيغيبها غابرييل عن الملاعب.
وشارك غابريال في كل مباريات أرسنال بالبطولة الانقليزية الممتازة هذا الموسم حتى الآن.
وكان اللاعب تعرض لإصابة في عضلات الفخذ الخلفية في أفريل الماضي أبعدته عن الملاعب لأكثر من ثلاثة أشهر.
ضربة موجعة
وتُمثل الإصابة ضربة موجعة لأرسنال، الذي يتأهب للقاء غريميه المحليَين توتنهام هوتسبير وتشيلسي هذا الشهر، مع تفوقه بأربع نقاط في صدارة ترتيب البريميرليغ بعد 11 جولة. كما يستضيف أرسنال فريق بايرن ميونيخ في رابطة أبطال أوروبا يوم 26 نوفمبر الجاري.




