مدفيديف: ترامب على حق بوصفه زيلينسكي بـ ’المهرج’ والمتسول

صرح نائب رئيس مجلس الأمن الروسي دميتري مدفيديف بأن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب “على حق بنسبة 200%” عندما وصف فلاديمير زيلينسكي بأنه “ديكتاتور دون انتخابات”.
وكتب مدفيديف على صفحته في منصة التواصل الاجتماعي “إكس”: “ديكتاتور بدون انتخابات، من الأفضل لزيلينسكي أن يستعجل، وإلا لن يتبقى له بلد. لو قيل لي هذا قبل ثلاثة أشهر فقط، كنت سأضحك بصوت عال. ترامب على حق بنسبة 200%. (زيلينسكي) مهرج مفلس”.
ممثل سيئ ومتسول!
وفي وقت سابق يوم الأربعاء، وصف ترامب زيلينسكي بأنه “ديكتاتور بدون انتخابات”، مضيفًا أن زيلينسكي كان يؤدي عمله بشكل سيئ حتى كممثل هزلي، ثم كان يتسول من الولايات المتحدة أموالًا لصالح صراع لا يستطيع الفوز فيه، والآن لا يرغب في إجراء انتخابات رئاسية في أوكرانيا.
وأعرب ترامب في مؤتمر صحفي يوم الاثنين، عن خيبة أمله لأن أوكرانيا لم تستغل الفرص للتفاوض مع روسيا والحفاظ على معظم أراضيها خلال السنوات الثلاث الماضية، وهي الآن غير راضية عن عقد اجتماع بين ممثلي روسيا والولايات المتحدة دون مشاركتها.
بالإضافة إلى ذلك، قال ترامب إنه لم يرَ تقريرا واضحا حول كيفية إنفاق “مئات المليارات” من الدولارات التي أنفقتها واشنطن لدعم أوكرانيا.