رياضة

مدرب برشلونة لـ ليفاندوفسكي: عفوا…لم أكن أعلم!

بعد أن سجل ثنائية خلال فوز برشلونة الكبير على النجم الأحمر (5-2)، بات المهاجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي على بعد هدف واحد من الوصول لـ100 هدف في دوري أبطال أوروبا.

وأحرز ليفاندوفسكي هدفين للفريق الكتالوني في الدقيقة 43 و53 ليرفع رصيده إلى 99 هدفا في دوري أبطال أوروبا.

لكن المدرب الألماني لم يكن على علم بذلك عندما قرر استبداله في الدقيقة 79 بالشاب باو فيكتور (22 عاما) ليحرمه من الوصول إلى هدفه الـ100.

لم أكن أعلم

وقال الألماني في مؤتمر صحفي عقب اللقاء “لو كنت أعرف ذلك من قبل، ربما لم أكن لأستبدله، إنه خطئي ولكن علينا أيضًا أن نفكر في المباراة التالية. لقد سجل اليوم هدفين مهمين، خاصة الهدف الأول الذي منحنا التقدم 2-1. لقد كان مهمًا جدًا بالنسبة لنا”.

وأضاف “أليس من الأفضل أن يصل للهدف الـ100 في ملعبنا؟ بصراحة، لا أفكر في هذه الأمور. نحن بحاجة للاعبين في أفضل حالتهم. سنلعب مرة أخرى يوم الأحد”.

المرتبة الثالثة

وبرصيد 99 هدفا، يحتل ليفاندوفسكي المركز الثالث بين أفضل الهدافين في تاريخ دوري أبطال أوروبا خلف البرتغالي كريستيانو رونالدو (141 هدفا) والأرجنتيني ليونيل ميسي (129) متقدما على الفرنسي كريم بنزيمة (90) والإسباني راؤول (71).

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى