عالميةفيديو الصريح

ماكرون يتلقى ‘صفعة’ مدوية من زوجته..والإليزيه على الخط (فيديو)

تلقى الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، صفعة على وجهه من زوجته بريجيت، خلال وصولهما فجر الاثنين فيتنام، حسب مقطع فيديو تداولته وسائل إعلام عالمية، تمّ التقاطه أثناء فتح باب الطائرة الرئاسية.

وأشارت صحيفة “آر إم إس” الفرنسية، إلى أن قصر الإليزيه أكد صحة الفيديو.

لحظة وديّة؟

وفي محاولة لاحتواء الموقف، علّق الإليزيه بالقول إن ما حدث كان “لحظة ودية” و”مجرد شجار” بين الزوجين، مشددا على أن الحادث لا يحمل أي دلالة سلبية.
وقال موقع “بي إف إم تي في” الفرنسي إن مقطع فيديو للرئيس الفرنسي وزوجته بريجيت أثار موجة كبيرة من التعليقات بعد وصولهما إلى فيتنام. وأضاف أن الفيديو التقطته وكالة “أسوشيتد برس”، ويظهر بريجيت توجه صفعة على وجه ماكرون أثناء خروجهما من الطائرة، في مشهد تم تفسيره بطرق مختلفة.

وقد بدت على ماكرون بعض الدهشة للحظات، قبل أن يستعيد توزانه البروتوكولي ويغادر الطائرة. وخلال هبوطهما على متن سلم الطائرة، حاول ماكرون الإمساك بذراع زوجته، لكنها رفضت وابتعدت.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى