رياضة

ماذا يحدث داخل اتحاد بنقردان؟

أصدرت الهيئة التسييرية للإتحاد الرياضي ببنقردان و على إثر إجتماعها الإستعجالي مساء أمس الخميس بيانا للرأي العام، أعلنت فيه عن الإستقالة الجماعية لكامل الهيئة المديرة.

وحسب نص البيان فإن أسباب الإستقالة تعود ”للظروف المالية الصعبة ومطالبة اللاعبين بمستحقاتهم،وتكرار اضراب اللاعبين عن التمارين ولعدم إيفاء السلط بوعودها تجاه الفريق، رغم التعهدات السابقة والدعم الذي وُعد به الاتحاد لتجاوز أزمته الراهنة”.
وتوجهت الهيئة التسييرية،في البيان ذاته،بالشكر الجزيل لكل من ساند الفريق في هذه المرحلة، داعية جميع الأطراف المعنية إلى تحمّل مسؤولياتها تجاه مستقبل الاتحاد الرياضي ببنقردان،حفاظًا على هذا المكسب الرياضي للجهة،علما وأن الإتحاد سيخوض يوم الأحد القادم مباراته ضد النادي الصفاقسي في إطار كأس تونس، ويستقبل يوم السبت 3 ماي 2025 على أرضية ملعب 7 مارس فريق الترجي الرياضي الحرجيسي في إطار الجولة 28 من البطولة.

متابعة: محمد المحسن
USBG 1

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى