رياضة

قرار الرابطة في شأن اعتراض الأولمبي الباجي..أول ردّ من الملعب التونسي

أعلنت إدارة الملعب التونسي مساء الخميس قرارها استئناف قرار الرابطة القاضي بقبول اعتراض الأولمبي الباجي واعتباراه فائزًا في المباراة التي جمعت الفريقين.

وفي ما يلي نص بلاغ الملعب التونسي :

“تعبر الهيئة المديرة للملعب التونسي عن عميق استيائها بعد قرار الرابطة عقب ترجيح كفة الاولمبي الباجي في الاحتراز المقدم ضدنا على خلفية تشريك 5 لاعبين أجانب على الميدان. ويعد هذا خرقا واضحا لروح القانون وخاصة أن سبق للرابطة السابقة الحكم في نفس الملف مع فريقين آخرين برفض الشكل.
ثقتنا كبيرة
وليكن في علم جماهير الملعب التونسي والجماهير الرياضية أن الهيئة المديرة ستستأنف الملف وكلها ثقة في لجنة الاستئناف في تطبيق القانون، وتعلم أيضا انها مستعدة لللجوء لمحكمة التعقيب الرياضي إن لزم الأمر.
وحيث نناشد جماهيرنا الالتفاف مع الفريق في الاستحقاقات القادمة بداية من مقابلة يوم الأحد للوقوف وقفة الرجل الواحد.”

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى