فنون

في مسلسل ‘فهد البطل’… الفنانة ميرنا نور الدين تخطف الأنظار

بدور الفتاة الشعبية في مسلسل “فهد البطل” الذي عُرض ضمن مسلسلات رمضان 2025، خطفت الممثّلة وعارضة الأزياء المصرية ميرنا نور الدين، المعروفة بجمالها، أنظار الجمهور والمتابعين.

خلال المسلسل تجسد ميرنا نور الدّين شخصية “كناريا”، وهى فتاة شعبية تعمل سائقة على «تروسيكل» فى منطقة شق الثعبان.

ثم تلتقى “فهد” الذي يجسده أحمد العوضي أثناء عمله داخل مصنع رخام بالمنطقة، فتجمعهما علاقة حب تنتهى بالزواج، ولكن والداها وطليقها يحاولان التفرقة بينهما باستخدام أختها التي تحب “فهد”.

ويستعرض “المصري لايت” 19 معلومة عن الفنانة ميرنا نور الدين، وفقاَ لتصريحاتها التلفزيونية في برامج Show Timeو”صباح جديد” و”صاحبة السعادة” و”مثلث برمودا”:

1- وُلدت عام 1990.

2- سافرت إلى أمريكا وهى بعمر 17 عاماً للدراسة ثم عادت إلى مصر قبل بدء الدراسة الجامعية.

3- تخرجت من كلية الآداب قسم اللغة الإنجليزية.

4- كانت تحب التمثيل منذ صغرها، وتشاهد الكثير من الأفلام إلى أن قررت بعد تخرجها من الجامعة دخول عالم التمثيل، فأخذت ورش تمثيلية.

5- بدأت مشوارها الفني عام 2015، بالمشاركة في أول أدورها بمسلسل “تحت السيطرة” مع الفنانة نيلي كريم.

6- رفض أهلها في البداية دخولها مجال التمثيل، ولكن عندما وجدوا اهتمامها بالأمر وردود فعل الجمهور بأدائها اقتنعوا.

7- حازت شهرة لافتة بشخصية “نور” في مسلسل “حكايات بنات 4”.

8- شاركت فى عدة أعمال درامية وسينمائية منها “الجريمة، وبعد الشر، وهوجان، ودايما عامر، والإختيار 3، ونصيبي وقسمتى 3، والكتيبة 101”.

9- أدت دور البطولة في مسلسل “الحشاشين” في رمضان 2024، ولعبت دور “دُنيا زاد” زوجة حسن الصباح الذي جسده الفنان كريم عبد العزيز.

10- الفنانات سعاد حسنى، وفاتن حمامة، ونيلي كريم هن مثلها الأعلى في التمثيل.
11- ترغب في تقديم أعمال فنية متنوعة، وتقول إنها تفضل الأدوار التي يعتقد البعض أنها لن تتمكن من تجسيدها، وتختار شخصياتها بدقة.

12- تحب دائما ممارسة الرياضة، وتحرص على مشاركة متابعيها عددا من الصور والفيديوهات خلال تأديتها التمرينات المختلفة.

13- تعلمت قيادة التروسيكلات حتى تتمكن من تأدية دورها بواقعية فى مسلسل “فهد البطل”.

14- تقول إنها تحب الأكل أكثر من المجوهرات، وتحديداَ تفضل “المحشي”.

15- أطلق عليها متابعون لقب “ملكة جمال مسلسلات رمضان 2017”.

16- تتمنى الوصول للعالمية بعد أن تثبت نفسها في مصر.

17- أحبت العزف على البيانو بسبب دورها في مسلسل “دايما عامر”، لذلك اتجهت لتعلمه بعد الانتهاء من العمل.

18- صرّحت بأنها تخاف من الحسد بسبب بعد المواقف التي تعرّضت لها في حياتها.

19- تفضل مشاهدة الأعمال الكوميدية من بين كل المسلسلات في دراما رمضان.

المصدر: المصري لايت

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى