رياضة

فوزي البنزرتي في الترجي؟

راجت أنباء في أوساط جماهير النادي الإفريقي خلال الساعات القليلة الماضية تفيد بامكانية فك الارتباط بين المدرب فوزي البنزرتي وإدارة نادي باب جديد، رغم الاتفاق المبدئي الحاصل بين الطرفين على مواصلة التجربة..

تعاقد ‘محتمل’؟

بل وأكثر من هذا، تم ترويج أنباء حول قرب تعاقد ‘الجنرال’ فوزي البنزرتي مع الترجي الرياضي لقيادته في الموسم القادم، وسعت ذات المصادر إلى تأكيد وجود ‘لقاء’ مع رئيس نادي باب سويقة حمدي المدب ووضع النقاط على الحروف حول ‘التعاقد المُحتمل’ خلال الساعات القادمة..

فوزي البنزرتي ردّ على هذه الادعاءات والإشاعات، عبر نجله ووكيل أعماله أيمن البنزرتي الذي نفى كل ما يروّج في هذا الخصوص مشدّدا على أن والده اختار قضاء فترة من الراحة مع العائلة بعد موسم مرهق، وهذه العطلة المستحقة تمت بالتشاور مع إدارة النادي الإفريقي.

لماذا هذه الإشاعات؟

وعرّج أيمن البنزرتي على كل ما يتم تداوله في خصوص امكانية التعاقد مع الترجي الرياضي، نافيا كل هذه الإشاعات ومؤكدا على أن الاتفاق مع نادي باب جديد حاصل ولا صحة لما تروّجه بعض الجهات التي تسعى إلى المس من العلاقة الطيبة التي تجمع فوزي البنزرتي بمسؤولي النادي الإفريقي.

متابعة: الطاهر غالي

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى