رياضة

فضيحة/ طاقم تحكيم يتخلّف عن مباراة مهمة في بطولتنا ..واتهامات كبيرة

يبدو أن اللخبطة متواصلة بشكل كبير في كواليس بطولتنا بمختلف أقسامها.

وفي معطى جديد ومثير علم الصريح أون لاين أن طاقم تحكيم مباراة دربي الجنوب لحساب الرابطة الثالثة بين أمل جربة وضيفه أولمبيك مدنين قد تأجل لسبب غريب وهو تخلف طاقم التحكيم عن المباراة بملعب ميدون بين فريق محلي يطارد الإبتعاد عن شبح النزول..فيما يبحث الضيوف عن مواصلة الصدارة.

لخبطة كبرى!

التضارب وكما علمنا بلغ اشدّه حتى في التعيينات قبل المباراة مما خلق شكوكا حول هوية المستفيد من اللخبطة وغياب الحكم ثم إعلان تأجيل المباراة ومعها مباراة ثانية لواحة قبلي بإعتباره مراهنا على الصعود أيضا..وبذلك ستجرى مباراة ملعب ميدون يوم الإثنين وكذلك مباراة الواحة ضد الملعب القفصي.

ماذا يجري؟

تداعيات القرار ستكشف الكثير من اللبس خاصة مع برمجة جولة أخرى مهمة يوم الخميس في نفس الرابطة مما يطرح اتهامات عن نسق مستنزف وسط صعوبات مادية ملحوظة لعدد من الفرق وخاصة عندما يتزامن الأمر مع سفر ومصاريف إضافية مثلما حدث اليوم مع اولمبيك مدنين وتأجيل مباراته لسببب غريب..فما موقف الرابطة والجامعة مما يحصل..ومن المنتفع فعليا في هذا العبث؟

اسماعيل الحداد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى