صفاقس: إسناد 479 رخصة تاكسي

أعلنت الصّفحة الرّسمية لولاية صفاقس مساء الجمعة عن المصادقة على القائمة النهائية لإسناد تراخيص النقل العمومي للأشخاص على الطرقات بواسطة التاكسي الفردي على مستوى دائرة النقل الحضري صفاقس الكبرى.
479 رخصة
وأفادت الصّفحة بأنّه على إثر اجتماع اللجنة الاستشارية الجهوية للنقل اليوم الجمعة 30 جانفي 2026 تحت إشراف والي صفاقس، محمّد الحجري، تمت المصادقة على القائمة النهائية حيث تم إسناد 479 رخصة، وذلك طبقا للأمر عدد 581 لسنة 2023 المؤرخ في 7 سبتمبر 2023 المتعلق بتنظيم النقل العمومي غير المنتظم للأشخاص على الطرقات إضافة، إلى 12 رخصة لذوي الهمم (أصحاب الإعاقة).
وأضافت الصّفحة أنّه يمكن الاطلاع على القائمة الاسمية النهائية بمقر الولاية أو على الصفحة الرسمية لولاية صفاقس.
فتح باب التّرشّحات
ولاية صفاقس أعلنت كذلك عن فتح باب الترشحات لإسناد 160 رخصة جديدة على دائرة النقل الحضري بصفاقس الكبرى، مضيفة أنّه يمكن للمترشحين الاطلاع على بلاغ فتح الترشحات على الصفحة الرسمية للولاية.
محمّد كمّون




