صبري اللموشي مدربا جديدا للمنتخب الوطني

أعلنت الجامعة التونسية لكرة القدم اليوم الأربعاء 14 جانفي 2026 عن تعاقدها مع المدرّب صبري اللموشي لتولي خطة الناخب الوطني خلفا لسامي الطرابلسي، وذلك بعقد يمتّد إلى غاية 31 جويلية 2028.
ويبلغ صبري اللموشي من العمر 54 سنة، ويحمل الجنسيتين التونسية والفرنسية. وهو لاعب دولي سابق ومدرب حالي، سبق له الإشراف على تدريب المنتخب الإيفواري بين سنتي 2012 و2014، ثم نادي الجيش القطري من 2014 إلى 2017، ونادي ستاد رين الفرنسي خلال موسم 2017-2018. كما تولّى تدريب الدحيل القطري وكارديف سيتي الويلزي، قبل أن يعود إلى منطقة الخليج عبر بوابة نادي الرياض السعودي.
وللتذكير فإن جامعة كرة القدم قررت إنهاء العلاقة التعاقدية مع المدرب سامي الطرابلسي بعد الإقصاء من كأس أمم افريقيا المغرب 2025 من ثمن النهائي على حساب مالي بركلات الترجيح.
سامي. ح
اقرأ أيضا/ مدرب المنتخب: تطورات متسارعة..واسم مفاجئ يدخل السباق




