شاهد/ جماهير الأهلي المصري تعتدي على المدرب كولر (فيديو)

وقع السويسري مارسيل كولر مدرب الأهلي المصري ضحية مشهد مؤسف بعد نهاية مباراة ماميلودي صن داونز في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وقامت بعض جماهير الأهلي المصري التي تواجدت في استاد القاهرة برمي مارسيل كولر بزجاجات المياه البلاستيكية عقب خروج الفريق الأحمر من نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
هتافات قوية
ووجهت الجماهير هتافات قوية ضد كولر معبرة عن غضبها من أداء الفريق.
وقام أحد أفراد الأمن بالتدخل سريعا وجعل كولر يركض بسرعة ناحية غرفة خلع ملابس الأهلي.
إلقاء الزجاجات على كولر وهجوم ناري من الجمهور pic.twitter.com/VojH2E08Lw
— Mohamed Zaki (@mohamed_zaki14) April 25, 2025
انتقادات لاذعة
وتعرض المدرب السويسري للعديد من الانتقادات اللاذعة والمطالبة برحيله بعد المباراة لكن أبدى العديد من الجماهير رفضهم ما حدث مع كولر معتبرين أن إلقاء الزجاجات عليه بالطريقة التي حدثت أمر مهين لمدرب حقق العديد من البطولات مع الفريق الأحمر ولا يستحق مثل هذا التعامل.
ورغم فترة عدم التوازن التي يمر بها الأهلي مؤخرا إلا أن ما حققه المدرب السويسري مع “المارد الأحمر يضعه في مصاف المدربين الكبار للنادي على مر تاريخه بعد أن حقق 11 لقب في 3 مواسم.