شاهد/ أتلتيكو يفتّك تعادلا من الريال في الدقيقة 96 (فيديو الأهداف)

فرض التعادل كلمته على مواجهة الدربي بين أتلتيكو مدريد وضيفه ريال مدريد بنتيجة 1-1 مساء الأحد، ضمن منافسات الجولة الثامنة للدوري الإسباني على ملعب “ميترو بوليتانو”.
سجل المدافع إيدير ميليتاو في الدقيقة 64 من عمر اللقاء هدفًا من كرة عرضية حولها بقدمه داخل مرمى أتلتيكو مدريد.
أول هدف في ديربي مدريد بأقدام ميليتاو #الدوري_الإسباني #ديربي_مدريد pic.twitter.com/f0CJVJGonD
— beIN SPORTS (@beINSPORTS) September 29, 2024
وتوقف اللعب لمدة 10 دقائق، بسبب أحداث شغب من جماهير أتلتيكو مدريد بإلقاء بعض المقذوفات تجاه أرضية الملعب.
ونفذ الحكم البروتوكول المستحدث للتعامل مع حالات الشغب الجماهيري بعدما أوقف اللعب، ودخل اللاعبون إلى غرف الملابس قبل العودة لاستكمال المباراة رسميًا.
وسجل البديل أنخيل كوريا هدف التعادل لصالح أتلتيكو مدريد في الدقيقة 90+6، بعد انطلاقة سريعة راوغ خلالها الحارس كورتوا.
أنخيل كوريا يحرز هدف التعادل بعد عودة الحكم إلى تقنية الفيديو #الدوري_الإسباني #ديربي_مدريد pic.twitter.com/6zkZeHXic9
— beIN SPORTS (@beINSPORTS) September 29, 2024
وألغى الحكم في البداية اللعبة بداعي التسلل قبل احتسابها بناء على إشارة حكم الفيديو.
وتعرض ماركوس يورينتي لاعب أتلتيكو مدريد للطرد في الدقيقة 90+8 من عمر اللقاء.
وافتقد ريال مدريد جهود نجمه كيليان مبابي، بسبب الإصابة التي تعرض لها في مباراة ديبورتيفو ألافيس.
ورفع ريال مدريد رصيده بقيادة مدربه الإيطالي كارلو أنشيلوتي إلى 18 نقطة بفارق 3 نقاط عن برشلونة المتصدر.
وتلقى برشلونة الهزيمة الأولى بالدوري الإسباني هذا الموسم على يد مضيفه أوساسونا بنتيجة 2-4، ليتوقف رصيده عند 21 نقطة.
ورفع أتلتيكو مدريد رصيده إلى 16 نقطة في المركز الثالث بجدول الترتيب، بعدما تجنب الخسارة الأولى في الليغا بالموسم الحالي بقيادة مدربه الأرجنتيني دييغو سيميوني.