صدى المحاكم

سوسة: بعد قضية العدادات… اختفاء معدات أخرى لـ’الصوناد’ بقيمة 300 ألف دينار

أعلن الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية سوسة 1، وسام الشريف، اليوم الاثنين 18 نوفمبر 2024، أنه على إثر عملية تفقد مركزي لإدارة التموين والتصرف في المخزون بالوسط التابعة لـ الصوناد، تم الكشف عن اختلاس معدات وتجهيزات بقيمة 300 ألف دينار.

وأضاف الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية سوسة 1، وسام الشريف، أنه بعد التعهد بالملف من قبل فرقة الحرس الوطني المختصة في الأبحاث المالية والاقتصادية المتشعبة، أذنت النيابة بالاحتفاظ بـ 8 أشخاص وإدراج شخص آخر بالتفتيش.

وبخصوص قضية سرقة العدادات بإقليم سوسة، أشار الشريف إلى اكتشاف فقدان5218 عدادا مائيّا بقيمة تناهز الـ660 ألف دينار إثر عملية تفقد مركزي.

وأكد الشريف الاحتفاظ بـ7 أشخاص، والإذن بتقديم 5 آخرين، وإدراج شخصين آخرين بالتفتيش، وتحجير السفر على 3 آخرين، وفتح بحث تحقيقي في الغرض من أجل المشاركة قصد الاعتداء على الأملاك، واستيلاء موظف عمومي على منقولات، واستغلال موظف عمومي لصفته لاستخلاص فائدة لا وجه لها لنفسه أو لغيره بنية الإضرار بالإدارة، ومخالفة التراتيب، إلى جانب شبهة غسل أموال والمشاركة في ذلك.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى