صدى المحاكم

سوسة: القبض على مروّجين اثنين وحجز كمّية من الزّطلة ومبلغ يفوق 32 ألف دينار

أذنت النيابة العمومية بسوسة بالاحتفاظ بنفرين من أجل “تكوين وفاق والمسك بنيّة الترويج لمادة مخدرة”، وذلك إثر حجز كمية من مخدر القنب الهندي ومبلغ مالي هامّ.

يأتي ذلك بعد أن توفّرت معلومات دقيقة لدى الوحدات الأمنية التابعة لفرقة الأمن السّريع بالإدارة الفرعية للطّريق العمومي والإسناد، ومصلحة الطّريق العمومي بسوسة، وفرقة الأمن السّياحي بسوسة المدينة تفيد بانخراط أحدهما في ترويج المخدّرات في أوساط الفئات الشبابية بالجهة.
sousse 18112024
بعد نصب كمين للمظنون فيه، وقع القبض عليه بحوزته 56 قطعة من مخدّر القنب الهندي… ثمّ، وإثر التنسيق مع النيابة العمومية، تم التحول إلى منزل المعني بمعيّة فرقة الشّرطة العدلية بسوسة المدينة، والوحدات التّابعة لمراكز الأمن الوطني بسوسة الشّمالية وحيّ العوينة وبوحسينة، أين تمّ القبض على شخص آخر وحجز حقيبة سوداء تحتوي على صفيحة من القنب الهندي، و22 قطعة من ذات المخدر، ومبلغ مالي قدره 32.683 دينارا، وميزان إلكتروني و6 شفرات حلاقة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى