متفرقات

سـ ‘تصدمون’…شاهد جديد ينسف رواية الشاب المخطوف منذ 30 عاما في الجزائر!

تطورات جديدة تسبق البيانات والتحقيقات الرسمية في قضية الشاب الجزائري بن عمران عمر ببلدية القديد، ولاية الجلفة الذي اختطف 30 سنة من قبل جاره..

ورغم أمر قاضي التحقيق لدى مجلس قضاء الجلفة بإيداع 6 أشخاص رهن الحبس المؤقت، بينهم المتهم الرئيسي، فيما تم إخضاع متهمين اثنين لإجراءات الرقابة القضائية إلا أن مواقع التواصل الاجتماعي وخاصة في بلدته ومدينته في الجزائر لم تتوقف عن الكشف عن كواليس هذه القصة الغريبة التي شغلت الرأي العام العربي الذي يدفعه الفضول لمعرفة الجديد حولها وخاصة أسباب ودوافع الجاني الذي يبلغ من العمر 61 عاما.

تريّثوا ولا تتعجلوا!

وطالب أحد جيران الطرفين في القضية المثيرة الجميع بالتريث وانتظار كلمة القضاء في تلك القضية الغريبة والشائكة حيث أن الروايات المتدولة فيها الكثير من الثغرات التي يمكن أن تكشف عن مفاجآت قائلا “لا توجد أي آثار للجروح في اليد أو غيرها، وهذا من أجل استعمالها في السحر كما أنه سليم من الناحية الجسدية ولا توجد أي اعتداءات جسدية وكان يحاط بالرعاية الكاملة وهذا ظاهر على حالته ومن ناحية إشاعة أنه تم إيجاد 10 كلغ من الذهب وأموال وقصص أخرى”.

عاد منذ سنوات فقط!

وفجر جار الطرفين مفاجأة حينما أكد أن الشاب المخطوف عمران بن عمر جاء في السنوات الأخيرة فقط لبلدية القديد، وهذا ما سيكشفه تحقيق الأجهزة الأمنية في الأيام القادمة وسيتم صدم الجميع وخاصة من اتهم الاثنين بقصص من نسج الشارع”.

دلائل على تهمة الاختطاف

وأضاف في منشور على فيسبوك “لهذا أردنا التنبيه أنه لحد الآن لا توجد أي دلائل على تهمة الاختطاف أو الاعتداء أو ممارسة السحر أو غيره ..لذا أرجو من الجميع التوقف على نقل هذه الأقاويل والقصص التي قد تضر بالشخصين وأهاليهم في انتظار استكمال التحقيق ليتم فك لغز الاختفاء من طرف الجهات المختصة”.

وكان بيان مجلس قضاء الجلفة، قد قال إنه “عملاً بأحكام المادة 11 من قانون الإجراءات الجزائية وتبعاً للبيان الصحفي الصادر بتاريخ 14 ماي 2024 المتعلق بقضية العثور على المدعو (ب.ع) المفقود منذ حوالي 30 سنة يُعلم النائب العام لدى مجلس قضاء الجلفة الرأي العام أنه بتاريخ 16 ماي 2024 تم تقديم أطراف القضية أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة الإدريسية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى