رياضة

رونالدو يشتعل غضبا..ويهدد بمغادرة تربص النصر في النمسا

كشفت تقارير إعلامية عن وجود حالة من الغضب الكبير لدى الأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد النصر السعودي بسبب حالة الفوضى التي تسيطر على تربص الفريق حاليا في النمسا.

ويجري نادي النصر بقيادة النجم العالمي كريستيانو رونالدو تربصا تدريبيا في مدينة زالفيلدن النمساوية إلا أن الفوضى التي تشهدها الأجواء خارج الملعب أثارت جنون النجم البرتغالي.

غضب كبير

ووفقا لصحيفة “كرونن تسايتونغ” النمساوية فقد ارتدى العديد من النزلاء قمصانا تحمل الرقم 7 فيما يقال إن بعض العائلات حجزت غرفها في الفندق خصيصا من أجل الاقتراب من النجم العالمي، ونجح بعض الأطفال في ذلك ما أثار غضب رونالدو بشدة.

وتسلل عدد من الأطفال إلى الممر الذي يقع فيه جناح رونالدو وبدؤوا يطرقون بابه بشكل متكرر وبعد دقائق فتح النجم البرتغالي الباب وهو في حالة انزعاج شديد وهدد بصوت عال باستدعاء الشرطة بل الرحيل عن التربص بسبب حالة الفوضى المحيطة بأجواء مقر الإقامة.

تدخل فرق الإطفاء

وكان الفندق قد شهد مساء الأحد تدخلا من فرق الإطفاء وذلك بسبب إنذار حريق كاذب تسبب فيه غلاية مياه كهربائية.

ويستعد النصر لخوض مباراة ودية ضد تولوز الفرنسي اليوم الأربعاء حيث من المتوقع أن يشارك رونالدو الذي انضم متأخرا إلى التربص بعد غيابه عن المرحلة الأولى من التحضيرات.
وسيواصل نادي النصر إقامته في القرية الصغيرة التي لا يتجاوز عدد سكانها 19 ألف نسمة حتى الرابع من أوت المقبل قبل أن يشد الرحال إلى البرتغال.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى