رسائل إلى من يهمّه الأمر بمناسبة ذكرى أحداث بن قردان


كتب: الأمين الشابي
الرسالة الأولى،
أنّ جيشنا وأمننا من شرطة وحرس وديوانة في صحّة جيدة، وفي أتمّ الاستعداد للقضاء على مثل هذه الجرذان في كل لحظة وفي أيّ وقت وعلى استعداد تام للدفاع على حرمة الوطن .
الرسالة الثانية،
هي رسالة طمأنة لكل الشعب التونسي بأنّ أرض تونس عصية على هؤلاء الهمج ودعاة الموت والفتنة وإن شاء الله ستكون تونس مقبرة لهم، وإن كنّا نظلم تربة تونس الطيبة أن تضم مثل هؤلاء..
الرسالة الثالثة،
هي عبارة عن قبلة نرسمها على جبين كلّ مدني من مدينة بن قردان الذي هبّ للدفاع عن وطنه ونصرته ومؤازرة طواقمنا العسكرية والأمنية رغم ما يحيط بذلك من خطر تهدد حياتهم. فطوبى لكل أبناء بنقردان الأشاوس.
رسالتنا الأخيرة،
نرسلها لسياسيينا سواء كانوا في السلطة أو في المعارضة للتحرك نحو هذه الجهات المهمشة والمعدومة للأخذ بيد أبنائها عبر المشاريع الاستثمارية المشغلة حتّى لا يكونوا لقمة سهلة في كماشة الإرهاب والإرهابيين.




