صدى المحاكم
حدائق قرطاج: القبض على مصنّف ‘خطير جدا’ في رصيده عشرات مناشير التفتيش

تمكنت الوحدات الأمنية بمنطقة حدائق قرطاج، بعد مداهمة شقة بمنطقة عين زغوان، من إلقاء القبض على مجرم مصنف ‘خطير جدا’.وقد تبين أن العنصر الموقوف مطلوب بموجب 13 منشور تفتيش بتهم تتعلق بترويج المخدرات، وصادرة في حقه أحكام بالسجن تصل مدتها إلى 12 سنة.
يأتي هذا النجاح الأمني في إطار الجهود المتواصلة لمكافحة آفة المخدرات التي تهدد النسيج الاجتماعي،خاصة في المناطق الحضرية. وتُعد منطقة حدائق قرطاج من المناطق التي تشهد تحركات أمنية استباقية نظرا لقربها من العاصمة وارتفاع الكثافة السكانية فيها.
ملاحقة أمنية
إن القبض على عناصر بهذا التصنيف “الخطير” يُرسل رسالة واضحة بأن الملاحقة الأمنية لن تتوقف، ويُبرز أهمية التعاون بين المواطنين والسلطات للإبلاغ عن الأنشطة المشبوهة،لما لذلك من دور حاسم في الحد من الجريمة المنظمة وترويج المواد المخدرة.
متابعة: أبو غسان




