صدى المحاكم

حجز شُحنة مخدرات ضخمة داخل حاوية بميناء رادس: تطورات متسارعة وايقافات

تتواصل التحقيقات القضائية والأمنية في ملف حجز كمية ضخمة من المخدرات داخل حاوية سلع قادمة من دولة أوروبية بميناء رادس، بنسق سريع حيث شهدت القضية تطورات جديدة في الساعات الأخيرة..

إيقافات

فقد أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية ببن عروس لأعوان الفرقة المركزية لمكافحة المخدرات بالحرس الوطني بالاحتفاظ بموظّفة بشركة خاصّة وموظف بالديوانة على ذمة الأبحاث التي تقدّمت من أجل الكشف عن كل الأطراف الداخلية والخارجية الضالعة في محاولة إدخال كمية ضخمة من السموم إلى تونس..

وللتذكير بتطورات الملف، فإن النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية ببن عروس، أذنت أمس لأعوان الفرقة المركزية لمكافحة المخدرات بالحرس الوطني بمباشرة الأبحاث اللازمة للكشف عن ملابسات حجز أكثر من نصف طن من المخدرات داخل حاوية تمّ جلبها على متن باخرة قادمة من إحدى الدول الأوروبية، وكانت الحاوية مخصّصة لنقل بضائع وتجهيزات كهرومنزلية لفائدة إحدى الشركات الخاصة الموردة لفائدتها.

تحقيقات متواصلة

وبتقدّم الأبحاث، أذنت النيابة العمومية بالاحتفاظ بموظّفة تعمل بالشركة الخاصّة التي تنشط في مجال النقل البحري لحساب الغير وهي المكلفة بجلب الحاوية لفائدة شركة ثانية مختصة في بيع الاجهزة الكهرومنزلية.

وتقرّر الاحتفاظ أيضا بموظف في الديوانة، وذلك في انتظار تواصل التحقيقات في ملف القضية، قبل عرضها على النيابة العمومية.

متابعة: أسامة

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى