رياضة

تصفيات كأس العالم: غدا يواجه منتخبنا نظيره الليبيري… التوقيت والنّقل التلفزي

وصل وفد المنتخب الوطني التّونسي لكرة القدم خلال اللّيلة الماضية إلى العاصمة اللّيبيرية مونروفيا في رحلة خاصّة استعدادا لخوض مباراة الجولة الخامسة من التّصفيات المؤهّلة لكأس العالم التي ستجمعه بالمنتخب اللّيبيري يوم غد الأربعاء 19 مارس 2025.

هذه المباراة تندرج ضمن منافسات المجموعة الثّامنة، وستدور بملعب سامويل كانيون دو Samuel Kanyon Doe Stadium بمونروفيا، الذي يتّسع لـ35 ألف متفرّج، انطلاقا من السّاعة الخامسة مساء بتوقيت تونس (السّاعة الرّابعة مساء بتوقيت مونروفيا).

تحكيم إيفواري

مباراة يوم غد الأربعاء بين منتخب ليبيريا ومنتخب تونس سيديرها طاقم تحكيم إيفواري. ويتكوّن الطّاقم من حكم السّاحة كليمون فرانكلان كبان ومساعديه كوابينان بروسبار آديومان (مساعد أوّل) وكاليلو بانڤا (مساعد ثان)، في حين تمّ تكليف الحكم الإيفواري كواسي فريديرك فرانسوا بيرو بمهمّة حكم رابع للّقاء.

النّقل التّلفزي

أعلنت مؤسّسة التّلفزة الوطنية أنّها اقتنت حقوق البثّ المباشر لمباراة الأربعاء بين ليبيريا وتونس. وسيتمّ نقل اللّقاء مباشرة على القناة التّلفزية الوطنية 2، علما وأنّ الأستوديو التّحليلي الخاصّ بالمقابلة سينطلق على السّاعة الرّابعة مساء – أي قبل ساعة من موعد ضربة البداية.

اليوم اختتام التّحضيرات

منتخبنا سيختتم تحضيراته للمباراة بخوض حصّة تدريبية على أرضية الميدان الرّئيسي لملعب سامويل كانيون دو عشية اليوم الثّلاثاء – وهي الحصّة الوحيدة المبرمجة بليبيريا.

هذه الحصّة الختامية ستخصّص لوضع آخر اللّمسات وتحديد تركيبة التّشكيلة التي ستواجه المنتخب اللّيبيري.

تونس في الصّدارة

تجدر الإشارة إلى أنّ تونس تتصدّر ترتيب المجموعة الثّامنة (Groupe H) برصيد 10 نقاط.

في ما يلي ترتيب المجموعة الثّامنة:

1- تونس: 10 نقاط

2- ناميبيا: 8 نقاط

3- ليبيريا: 7 نقاط

4- المالاوي: 6 نقاط

5- غينيا الاستوائية: 3 نقاط

6- ساو توماي وبرنسيب: صفر نقاط.

محمّد كمّون

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى