رياضة

تصفيات الـBAL لكرة السلة: اليوم يواجه الاتحاد المنستيري مجمع الطاقة الرواندي

تتواصل منذ يوم الأحد 12 مارس الجاري منافسات التصفيات المؤهلة للمرحلة النهائية لكأس الرابطة الإفريقية لكرة السلة (BAL) التي تقام في قاعة داكار آرينا بالسّنغال من 11 إلى 21 مارس 2023 بمشاركة فريق الاتحاد الرياضي المنستيري كممثّل لتونس .

الاتّحاد الرياضي المنستيري، ممثّل كرة السلّة التّونسية في هذه المنافسات، ينتظره موعد هامّ اليوم الاثنين 20 مارس 2023، ويتمثّل هذا الموعد في المواجهة التي ستجمعه بمجمع الطاقة الرواندي.

هذه المباراة ستنطلق على السّاعة الثّامنة والنّصف مساء، وسيكون فريق الاتّحاد الرياضي المنستيري مطالبا خلالها بالتّدارك بعد هزيمته في المباراة الماضية أمام نادي كرة السلّة بأبيدجان الإيفواري بنتيجة (74 – 90).

تجدر الإشارة كذلك إلى أنّ الاتّحاد الرياضي المنستيري سيواجه يوم غد الثّلاثاء انطلاقا من السّاعة الثّامنة والنّصف مساء فريق الديوانة السنغالي.

محمّد كمّون

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى