بين روّاد ونعسان: تفكيك ‘امبراطورية’ الكوكايين

نجحت وحدات الحرس الوطني خلال نهاية الأسبوع المنقضي في تفكيك شبكة مختصة في ترويج الكوكايين تنشط بين ولايات تونس الكبرى، وتتخذ من نعسان وروّاد مخابئ تتحرّك منها لترويج المخدرات عبر ولايات تونس الكبرى..
وأفادت الإدارة العامة للحرس الوطني أن هذه العملية جاءت إثر توفر معلومات لدى وحدات منطقة الحرس الوطني ببن عروس، مفادها نشاط مجموعة من الأشخاص في ترويج المواد المخدّرة بجهتي نعسان ورواد.
وذّكرت أنه قد تم إيلاء الموضوع الأهمية اللازمة وإجراء جملة من التحرّيات الميدانيّة التي أمكن من خلالها يوم السبت 21 ديسمبر الجاري للوحدات المذكورة بمشاركة مختلف اختصاصات الإدارة العامة لوحدات التدخل بإقليم بن عروس، من إلقاء القبض على 4 من عناصر هذه الشبكة من بينهم أجنبيين وحجز كمية من مخدّر ‘الكوكايين’ المعّد للترويج.
هذا وقد أذنت النيابة العمومية بالاحتفاظ بالمشتبه بهم جميعا على ذمّة الأبحاث.