بطولة كرة اليد: هزم الإفريقي جزائيا و3 مباريات دون حضور جمهور

قررت الرابطة الوطنية لكرة اليد يوم أمس الجمعة 24 ماي 2024 هزم النادي الإفريقي جزائيا وإقرار النتيجة الحاصلة على الميدان في مباراة الفريق أمام الترجي الرياضي في إطار ذهاب الدور النهائي لبطولة النخبة الوطنية التي دارت يوم الأربعاء الماضي بالقاعة الرياضية متعددة الاختصاصات برادس وتوقّفت قبل 55 ثانية من نهايتها بقرار من حكم المباراة حين كانت النتيجة 34-25 لفائدة الترجي الرياضي بسبب رمي المقذوفات على أرضية القاعة من قبل جماهير النادي الإفريقي.
كما قررت الرابطة تسليط عقوبة على النادي الإفريقي بلعب 3 مباريات على ميدانه في إطار البطولة الوطنية دون حضور الجمهور، وذلك مع خطية مالية قدرها 5 آلاف دينار.
تجدر الإشارة إلى أنّ مباراة الإياب للدّور النّهائي للبطولة ستقام غدا الأحد بالقاعة الرياضية متعددة الاختصاصات برادس بداية من الساعة السادسة مساء بحضور جمهور الترجي الرياضي.