رياضة

بالوقائع والتفاصيل..هذا ما فعله أسامة عبيد مع الإفريقي

أكد الناطق الرسمي للنادي الإفريقي هشام المناعي اليوم كل التفاصيل الحصرية التي أوردتها الصريح أون لاين أمس حول خفايا ‘مراوغة’ اللاعب أسامة عبيد لنادي باب جديد قبل سويعات فقط من امضاء العقد، وقراره الانضمام إلى النجم الساحلي..

لماذا سقطت الصفقة؟

وأوضح الناطق الرسمي للإفريقي أن الصفقة سقطت في الماء بسبب اللاعب وليس إدارة النادي مرجحا أن يكون اللاعب قد تعرض لضغوطات كبيرة من جماهير وإدارة النجم الساحلي، وهو أمر اعتبره شرعيا في ظل وضع الفريق المنافس.

150 ألف دينار إضافية!

وأشار المناعي في تصريح لموزاييك إلى أن اللاعب أبدى في البداية رغبة واضحة في الانضمام إلى النادي الإفريقي، وتم التقدم له بعرض رسمي تمت الاستجابة فيه لمطالبه المادية، حيث تم الاتفاق الكامل بين الطرفين. إلا أن الإدارة تفاجأت لاحقا بمطالبة اللاعب بمبلغ إضافي قدره 150 ألف دينار خارج إطار العقد، إضافة إلى مطالب مالية أخرى بعد إتمام الاتفاق، وهو ما اعتبرته الإدارة أمرًا غير ممكن إلا في إطار التسبقة.

عرض النجم أقل بكثير

وبيّن المناعي أنه تم اقتراح أجر شهري قدره 20 ألف دينار، ووافق عليه اللاعب في البداية، قبل أن يقبل بعرض النجم الساحلي وهو أقل بكثير من مقترح الأفريقي.
كما كشف أن اللاعب قام بخلاص معاليم الإقامة في النزل، في حين تولّى وكيل أعماله خلاص تذكرة الطيران.
وشدد الناطق الرسمي على أن اللاعب لم يعد مرحبا به لتمثيل النادي الإفريقي، معتبرا أنه غير قادر على اتخاذ القرار المناسب في مثل هذه الوضعيات.

متابعة: الطاهر غالي

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى