رياضة

النّادي الصفاقسي: اليوم هبّة جماهيرية لإنقاذ النّادي

يبدي أحبّاء النّادي الرياضي الصفاقسي اهتماما متزايدا بآخر التّطوّرات والمستجدّات داخل الجمعية وكلّهم أمل في أن يتمّ تجاوز الوضع المالي الصّعب الذي أدّى إلى عديد المشاكل الدّاخلية، وإلى عزوف محيّر عن تحمّل مسؤولية تسيير شؤون النّادي.

وسعيا للمساهمة في دعم خزينة النّادي في المواسم الأخيرة والمساعدة على تسوية الملفّات التي زادت في إثقال كاهل الجمعية وفي تفاقم العجز المالي، نظّم أحبّاء الأبيض والأسود عديد الحملات لجمع التّبرّعات.

كما انخرط جانب من الأنصار في حملة “أوفياء القلعة” منذ انطلاقها يوم 28 مارس الماضي من أجل السّعي للعب دور هامّ على مستوى ضخّ مبالغ مالية بخزينة النّادي لإنقاذ ما يمكن إنقاذه بعد أن أصبح السّي آس آس مهدّدا في كيانه اعتبارا لبلوغ العجز المالي أرقاما قياسية دون وجود بوادر لتغطية هذا العجز أو الحدّ منه للتّخفيف من الأزمة المالية الحادّة والخانقة التي أصبحت تلقي بظلالها على أجواء النّادي بشكل غير مسبوق يستوجب تحرّكا عاجلا من قبل كلّ المنتمين لـ”قلعة الأجداد” بمختلف شرائحهم الاجتماعية والعمرية.

اليوم هبّة جماهيرية

حرصا منهم على المساعدة على تسوية بعض الملفّات العاجلة، وفي مقدّمتها الملفّات التي لها صلة بالنّزاعات التي قد تؤدّي إلى منع الفريق مجدّدا من القيام بانتدابات، قرّر أحبّاء نادي عاصمة الجنوب تنظيم “هبّة” بمركّب النّادي اليوم الأحد 15 جوان 2025 انطلاقا من السّاعة الرّابعة مساء لتقديم التّبرّعات.

وتبقى الغاية من هذه “الهبّة” إنقاذ “السّي آس آس” من المأزق ومساعدته على تجاوز الأزمة والخروج منها بأخفّ الأضرار، في انتظار السّعي لإعادة ترتيب البيت من أجل التّعافي واستعادة الإشعاع والبريق، لتعود الابتسامة لكلّ غيور على هذا الصّرح الذي يعتبر أكبر مكسب لجهة صفاقس!

فتحيّة تقدير وإعجاب لأحبّاء “القلعة”!

محمّد كمّون

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى