النّادي الصفاقسي: اليوم فتح باب التّرشّحات لرئاسة وعضوية الهيئة المديرة

بعد إعلان الهيئة التّسييرية للنّادي الرياضي الصفاقسي رسميّا مساء أمس الثّلاثاء 13 جانفي 2026 عن تحديد موعد الجلسة العامّة الانتخابية، التي تقرّر عقدها يوم السّبت 14 فيفري 2026 بمركّب النّادي، تمّ الإعلان كذلك عن تكوين لجنة مستقلّة للإشراف على قبول التّرشّحات لرئاسة وعضوية الهيئة المديرة، وعلى عملية الاقتراع.
هذه اللّجنة تتكوّن من الأستاذ شفيق قدورة، رئيس اللّجنة، والعضوين سلمى بسباس الحاج صالح ومحمّد المعالج.
فتح باب التّرشّحات
تبعا لذلك، أصدرت اللّجنة المستقلّة لانتخابات السّي آس آس بلاغا أعلنت ضمنه عن فتح باب التّرشّحات بداية من اليوم الأربعاء 14 جانفي 2026، على أن يكون يوم 29 جانفي 2026 آخر أجل لتقديم التّرشّحات.
قائمات
اللّجنة المستقلّة المشرفة على انتخابات الهيئة المديرة لنادي عاصمة الجنوب برئاسة شفيق قدورة ذكّرت ضمن بلاغها بأنّ انتخابات الهيئة المديرة تتمّ وفق نظام القائمات، وتضمّ كلّ قائمة 7 أسماء على الأقلّ، و12 اسما على أقصى تقدير، بما في ذلك اسمي رئيس الهيئة ونائبه، مع تحديد منصبيهما.
وترسل القائمات المترشّحة عن طريق البريد إلى مقرّ اللّجنة المستقلّة للانتخابات بمكتب رئيسها.
تجدر الإشارة إلى أنّ اللّجنة المستقلّة للانتخابات أعلنت ضمن ذات البلاغ عن كلّ التّفاصيل الخاصّة بشروط التّرشّح لرئاسة وعضوية الهيئة المديرة للنّادي الرياضي الصفاقسي.
محمّد كمّون




