رياضة

النادي الصفاقسي: آخر لحظة… تأجيل حفل تقديم أزياء الموسم الجديد (صور)

كنّا أشرنا في مقال نشرناه على “الصّريح أونلاين” في وقت سابق من نهار اليوم الاثنين 4 أوت 2025 إلى أنّ النّادي الرياضي الصفاقسي سينظّم انطلاقا من السّاعة الثّامنة من مساء اليوم حفلا بفضاء “مول صفاقس” Mall of Sfax لتقديم الزيّ الرّسمي للفريق لموسم 2025-2026.

تأجيل الحفل

هذا الحفل تمّ تأجيله في آخر لحظة. وقد أوضحت الهيئة التّسييرية لنادي عاصمة الجنوب عبر الصّفحة الرّسمية للنّادي على مواقع التّواصل الاجتماعي أنّه “تقرّر تأجيل حفل تقديم اللّاعبين والزيّ الرياضي الجديد لموسم 2025-2026 وذلك لأسباب خارجة عن نطاقها”.

1 (42)

الترخيص؟

حسب عديد المصادر، تمّ تأجيل الحفل لأسباب لوجستية وتنظيمية. وقد أشارت بعض الأطراف إلى أنّ نادي عاصمة الجنوب لم يتقدّم بطلب رسمي للحصول على التّرخيص اللّازم لإقامة الحفل، ولم يقم بالتّنسيق مع الجهات المسؤولة – وهو أمر يبقى في حاجة إلى التّأكيد والتّوضيح.

إحباط

أحبّاء “السّي آس آس” حضروا بفضاء “مول صفاقس” بأعداد هامّة للاحتفال بتقديم اللّاعبين والزيّ الرياضي الجديد لموسم 2025-2026 للفريق، لكنّهم فوجئوا بقرار تأجيل الحفل.

العديد من أحبّاء النّادي الرياضي الصفاقسي لم يخفوا شعورهم بالإحباط بسبب هذا الإشكال، واعتبروه ضربة موجعة لناديهم، خاصّة وأنّه يأتي قبل 5 أيّام فقط من انطلاق الموسم الرياضي الجديد، وبإمكان هذه الحادثة أن تلقي بالتّالي بظلالها على أجواء الفريق، وفق اعتقاد البعض.

موضوع للمتابعة!

محمّد كمّون

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى