متفرقات

المندوبيـة الجهوية للتنمية الفلاحية بمدنيـن: إعلان طلب عروض عدد 2026/13 إحداث نقاط ري تكميلي بمياه التحلية ببنيري معتمدية بن قردان

الصريح ـ إعلانات ـ الأربعاء 13 ماي 2026

في نطـاق تنفيـذ البرنامج الوطني لسنـة 2026 ، تعتزم المندوبيـة الجهوية للتنمية الفلاحية بمدنيـن الإعلان عن طلب عروض عدد 2026/13 عبر منظومة الشراءات العمومية على الخط بتونس (TUNEPS) و تتمثل الأشغال في إحداث نقاط ري تكميلي بمياه التحلية ببنيري معتمدية بن قردان.
فعلى المقاولين الراغبين في المشاركة و الذين تتوفر لديهم كراس شروط تعاطي المهنة (طرقات و شبكات مختلفة كل الأصناف) الدخول على منظومة تونيبس لتنزيل كراس الشروط وذلك مقابل دفع معلوم قدره مائة (100 د) دينارا للسيد قابض التصرف في المؤسسات العمومية بمدنيـن (حساب جاري رقم 1686760) ويرفق وصل الخلاص مع العرض.
يتمّ تقديم العروض الماليّة والفنيّة وجوبا في مرحلة واحدة عبر منظومة الشراء العمومي على الخط www.tuneps.tn باستثناء وثائق الضمان الوقتي ونظير من السجل الوطني للمؤسسات و وصل معلوم المشاركة التي ترسل عن طريق البريد مضمون الوصول أو عن طريق البريد السريع أو تسلم مباشرة إلى مكتب الضبط المركزي بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بمدنين شارع 02 ماي 1966 طريق تطاوين 4119 مدنين مقابل وصل إيداع، وتحمل هذه الظروف عبارة ” لا يفتح طلب عــروض عدد 2026/13 المتعلق بأشغال إحداث نقاط ري تكميلي بمياه التحلية ببنيري معتمدية بن قردان “.
الضمان الوقتي
ضمان مالي وقتي بمبلغ قدره 5000 دينارا صالح لمدة 120 يوما ابتداء من اليوم الموالي لآخر أجل لقبول العروض.
حدد آخر أجل لوصول العروض إلى مكتب الضبط بمقر المندوبية ليوم 2026/06/12 على الساعة العاشرة صباحا.
يتم فتح الظروف بصفة علنية يوم 2026/06/12 على الساعة العاشرة والنّصف صباحا بقاعة الاجتماعات بالمندوبية.
يبقى العرض صالحا لمدة 120 يوما ابتداء من اليوم الموالي لآخر أجل لقبول العروض.
تقصى كل العروض التي لا تشتمل على الضمان الوقتي أو الواردة أو المسلمة بعد آخر أجل لتقديم العروض.
كما تقصى العروض المشاركة خارج منظومة ‘تونيبس’.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى