المدرب القادم للأهلي المصري يُطلق تصريحات مثيرة

أكد خوسيه ريفيرو، المرشح الأبرز لتدريب الأهلي المصري، أنه بدأ مسيرته من القاع، ثم صعد خطوة بخطوة وصولاً لتدريب أورلاندو بايراتس، أحد أكبر الأندية في جنوب إفريقيا.
وكشفت تقارير أن ريفيرو اقترب من تولي تدريب الأهلي خلفاً لمارسيل كولر.
وقاد ريفيرو نادي أورلاندو لبلوغ نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، بعدما تأهل إلى ربع النهائي في صدارة المجموعة الثالثة برصيد 14 نقطة على حساب الأهلي الثاني بـ10 نقاط.
لست ملاكاً
قال ريفيرو في تصريحات عبر موقع “SABC Sport” الجنوب إفريقي: “لست مثالياً، ولست ملاكاً.. أنا هادئ وواثق، وأحاول أن أكون عقلانياً ومتأنياً قدر الإمكان. مثل أي شخص آخر، لديّ لحظات لا أفعل فيها الأشياء الصحيحة.. أنا الشخص الذي أنا عليه، لأنني مثلكم ومثل أي شخص آخر تراكمت لديّ تجارب طوال حياتي”.
وأضاف: “أنا لست لاعب كرة قدم سابقاً.. بدأت مسيرتي من القاع، وعندما أقول القاع، فأنا أعني ذلك فعلاً. بدأت التدريب في أدنى درجات الدوري في بلدي، ثم صعدت خطوة بخطوة حتى وصلت لهذه المرحلة”.
مسار صعب جدا
وكشف ريفيرو أنه اضطر للقيام بالعديد من المهام لإثبات نفسه باستمرار للوصول إلى المستوى الذي هو عليه اليوم، مضيفاً: “هذا المسار علمني مدى صعوبة تحقيق الإنجازات عندما تبدأ من الصفر”.
عن الرابط بين حياته الشخصية وكرة القدم، رد المدرب الإسباني: “علاقتي بين شخصيتي وطريقة لعب فريقي ليست علاقة حظ، بل علاقة جهد وسعي. أنا هنا لأنني عملت من أجل هذا المكان”.