الريال يهزم سيلتا فيغو ويلحق برشلونة في الصدارة (فيديو)

عاد فريق ريال مدريد بثلاث نقاط ثمينة من ملعب سيلتا فيغو، بالفوز عليه بهدفين لهدف، في مباراة جمعتهما اليوم السبت لحساب الجولة العاشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم “الليغا”.
وسجل الفرنسي كيليان مبابي هدف التقدم لريال مدريد بتسديدة متقنة بباطن القدم من خارج منطقة الجزاء عانقت الزاوية اليمنى لحارس مرمى سيلتا فيغو في الدقيقة 20.
مبابي يحرز هدف التقدم لريال مدريد من تسديدة رائعة#الدوري_الإسباني #سلتا_فيغو_ريال_مدريد pic.twitter.com/wHbN4FUHwS
— beIN SPORTS (@beINSPORTS) October 19, 2024
وأدرك فيليوت سفيدبيرغ التعادل لأصحاب الأرض في الدقيقة 51 بتحويله عرضية أرسلها أوسكار مينغويزا من الرواق الأيمن بلمسة واحدة على يسار حارس ريال مدريد تيبو كورتوا.
وفي الدقيقة 66، أرسل البديل الكرواتي المخضرم لوكا مودريتش كرة بينية خادعة للمهاجم البرازيلي فينيسيوس جونيور، الذي راوغ حارس سيلتا فيغو قبل أن يضع الكرة في الشباك.
فينيسيوس من تمريرة مودريتش يهدي هدف التقدم للريال ويحتفل على طريقته الخاصة 🕺#الدوري_الإسباني #سلتا_فيغو_ريال_مدريد pic.twitter.com/PHI2bdFIKU
— beIN SPORTS (@beINSPORTS) October 19, 2024
ورفع ريال مدريد رصيده إلى 24 نقطة في صدارة الدوري الإسباني مؤقتا بالتساوي مع غريمه برشلونة الذي تنتظره مباراة قوية لحساب الجولة ذاتها غدا الأحد ضد إشبيلية.
في المقابل، توقف رصيد سيلتا فيغو عند 13 نقطة في المرتبة العاشرة بجدول الترتيب.