الريال يفوز على غرناطة ويستعيد صدارة الليغا (فيديو)

استعاد ريال مدريد صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم بعد ساعات قليلة من اعتلائها من قبل جيرونا (مفاجأة الموسم) وذلك بفوزه على ضيفه غرناطة 2-0 السبت ضمن الجولة الـ15.
وافتتح براهيم دياز التسجيل بلمسة رائعة في الدقيقة 26 قبل أن يعزز رودريجو تقدم الفريق في الدقيقة 57 من مسافة قريبة في مباراة هيمن عليها ريال أمام منافس لم تكن له أي محاولة على المرمى طوال المباراة.
وعاد ريال إلى قمة الدوري برصيد 38 نقطة متساويا مع جيرونا الذي انتفض في فوزه 2-1 على بلنسية في وقت سابق اليوم.
يليهما في الترتيب أتليتيكو مدريد وبرشلونة ولكل منهما 31 نقطة قبل المواجهة التي تجمع بينهما غدا الأحد.
تمريرة سحرية من توني كروس يترجمها دياز بنجاح#الدوري_الإسباني | #ريال_مدريد_غرناطة #beINLiga #LaLiga pic.twitter.com/uoY7HX2q39
— beIN SPORTS (@beINSPORTS) December 2, 2023
رودريغو يعزز التقدم لريال مدريد بهدف ثاني#الدوري_الإسباني | #ريال_مدريد_غرناطة #beINLiga #LaLiga pic.twitter.com/ocCbjEN2X5
— beIN SPORTS (@beINSPORTS) December 2, 2023
رويترز