الدوري السعودي: الحمد الله يسجل من منتصف الملعب (فيديو)

سجل المهاجم المغربي عبد الرزاق حمد الله هدفا رائعا لفريقه اتحاد جدة في شباك الرياض، ليقوده للفوز بهدفين دون رد لحساب الجولة الـ20 من الدوري السعودي.
وبينما كانت المباراة تلفظ أنفاسها الأخيرة، والنتيجة تشير لتقدم الاتحاد بهدف دون رد، وجه حمد الله الضربة القاضية للرياض بهدف ثان، مستفيدا من ترك حارس الرياض لمرماه من أجل مساعدة زملائه في الهجوم خلال ركلة ركنية، ليشتت الدفاع كرة طويلة إلى المهاجم المغربي الذي تقدم ثم سددها من منتصف الملعب في المرمى الخالي تماما في الدقيقة السابعة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع.
⚪ هدف عبد الرزاق حمد الله @Hamedallah_9 لاعب نادي الإتحاد السعودي اليوم .#الاتحاد_الرياض #المغرب #ناصر_بوريطة #محمد_السادس #وليد_الركراكي pic.twitter.com/zfWmiht2Ll
— Morocco projects (@Moro_projects) February 18, 2024
وكان حمد الله هو من سجل الهدف الأول للاتحاد في شباك الرياض ليقوده للفوز بهدفين دون رد.
وواصل النجم المغربي للمساهمة التهديفية رقم 15 في 16 مباراة خاضها مع الاتحاد هذا الموسم بالدوري السعودي، حيث سجل 13 هدفا وصنع هدفين.
في حين، ارتفع رصيد الاتحاد إلى 34 نقطة في المركز الخامس بجدول ترتيب الدوري، وتوقف رصيد الرياض عند 19 نقطة في المركز الـ15.