رياضة
الترجي يتخّذ أول قرار في حق أصيل النملي

أعلن الترجي الرياضي التّونسي في بلاغ نشره على صفحته الرّسمية على الفايسبوك اليوم الأحد 2 جوان 2024 إحالة حارس فريق كرة اليد أصيل النملي على لجنة التأديب والانضباط..
وجاء القرار على خلفية ما أتاه النملي يوم أمس السّبت من سوء سلوك أثناء مباراة الدور النهائي لكأس تونس ضدّ النّادي الإفريقي التي دارت بالقاعة متعددة الاختصاصات برادس.
وأوضح التّرجّي أنه قرر إحالة حارس فريق كرة اليد أصيل النملي على لجنة التأديب والانضباط “تبعاً لما أتاه من تصرف غير لائق وغير مقبول تجاه زملائه والإطار الفني أثناء مباراة نهائي كأس تونس لكرة اليد التي دارت عشية السبت، وخرقه للقوانين الداخلية وقواعد حسن التصرف”.
وجاء ضمن ذات البلاغ أنه تم استبعاد اللاعب من حضور مراسم التتويج وأنّ الهيئة المديرة قرّرت إحالته على لجنة التأديب والانضباط لكي تتخذ ما تراه صالحا في شأنه .