رياضة

البلايلي صحح ..لا ما صححش …و’اللي يحب الكل يخسر الكل’..

كتب: سمير الوافي

بعد أن نفى وجود أي عقد يربطه بمولودية الجزائر…البلايلي يتراجع ويتناقض مع نفسه ويعترف بوجود عقد…لكنه يدعي قائلا ” هذا العقد الذي وقعته مع المولودية حصري في الجزائر و منتهي الصلاحية “بيريمي ” ديجا ماشي عقد ، هو عقد مبدئي “…!!!

هذا التضارب في الأقوال…إلى جانب تصريح رئيس المولودية الذي أكد فيه أن البلايلي اتصل به وطلب منه تهدئة الأمور…وتجنيبه المشاكل المنتظرة…يزيد في اقتناعي بأن البلايلي للأسف فعلها مرة أخرى…وعبث بثقة الترجي فيه…و’انتحر’ قانونيا بهذا التهور الذي حطم موهبته الفذة…ولولا قلة انضباطه والتزامه لكان اليوم واحدا من أفضل اللاعبين التاريخيين في إفريقيا…وأحد أساطيرها وأبرز محترفيها في أكبر نوادي العالم…ورئيس المولودية لا يمكن أن يكذب على البلايلي ويغامر بسمعة وصورة فريقه العريق…ويورط نفسه وفريقه في فضيحة وفي مشكل قانوني بسبب تصريحاته…!!!

البلايلي ضحية نفسه

للأسف يوسف البلايلي ضحية نفسه….وضحية سوء إدارة أعماله من قبل والده عبد الحفيظ البلايلي…وقد عانى الترجي من التفاوض معه ومن مماطلاته وشروطه المالية المجحفة…ومساوماته التي لا تنتهي…وقد تم طرد يوسف من عديد الفرق…وآخرها المولودية التي عادت إليه اليوم…حيث تم طرده منها سابقا بسبب عدم الانضباط…فاحتواه الترجي وتحمله ومنحه فرصة عمره ودللته الادارة وتغنى باسمه الجمهور…ولما استقر وعاد بقوة في نهاية مسيرته…حاول والده بصفته مدير أعماله أن يستغل ذلك ماديا قبل إعتزاله…إلى درجة أن يوسف تهور فأمضى عقدين في نفس الوقت…وورط نفسه في قضية أخرى قد تكلفه أغلى خسارة…واللي يحب الكل يخسر الكل…!!

فرصة أخيرة..يبدو أنه أهدرها!

منذ أن ماطل الترجي في الامضاء كنت حذرت من مغامرات البلايلي…وضد التجديد والتمديد له…ومع أن تكون النهايات أخلاق وتنتهي العلاقة بخاتمة محترمة…لكن إدارة الترجي التي كانت صارمة في التفاوض معه…أعطته فرصة أخرى وأخيرة يبدو أنه أهدرها…لذلك يجب أن تطوى صفحة البلايلي…فالترجي أكبر من أي اسم…والصفقات الجديدة تكفي لخوض المنافسات المحلية والقارية بجاهزية وثقة…!!!

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى