البطولة العربية للڤولف: ذهبية لأسيل الطرابلسي و برنزية للبرهومي

تميزت منافسات اليوم الثاني للبطولة العربية للقولف التي تتواصل وقائعها إلى غاية يوم الأحد القادم بالنتائج الممتازة التي حققها الثنائي الصاعد أسيل الطرابلسي ولينا البرهومي بإحرازهما الميدالية الذهبية والبرنزية على التوالي في مسابقة الفتيات دون 13 سنة.
ونجحت اللاعبة التونسية أسيل الطرابلسي في إنهاء البطولة في المرتبة الأولى بعد أن اقتسمت الصدارة مع منافستها المغربية سلمى الحالي بانتصارها عليها في الجولة الفاصلة مما مكنها من دخول التاريخ من بابه الكبير بظفرها بأول لقب عربي في هذا الصنف.
ونالت لينا البرهومي الميدالية البرنزية منهية اليوم الثاني من المنافسات متأخرة بنقطة عن صاحبتي المرتبتين الأولى والثاني 156 نقطة مقابل 157.
وفي بطولة الناشئات دون 16 سنة سجلنا تحسنا نسبيا في الأداء لاعبة ياسمينة ادريس الشيء الذي جعلها تتقدم إلى المركز الثامن فيما حافظ المنتخب التونسي على المرتبة الرابعة في ترتيب الفرق.
وفي بطولة السيدات احتفظ المنتخب التونسي بالمرتبة الثالثة في الترتب العام بفضل الأداء المتميز للاعبة إسراء بوعمر التي لعبت ضربة فوق المعدل وارتقت في الترتيب إلى المركز السادس مما جعل المنتخب التونسي يعزز موقفه في المرتبة الثالثة ويرفع تقدمه إلى 14 نقطة على المنتخب المصري صاحب المركز الرابع.
النتائج: الفتيات دون 13 سنة: 1 أسيل الطرابلسي تونس 156 2 سلمى الحالي المغرب 156 3 لينا البرهومي تونس 157 الناشئات دون 16 سنة: 1 أنكا ماتيو الإمارات 132 2 آسيا سليم الإمارات 139 8 ياسمين ادريس تونس 159 10 لميس خبور تونس 166 ترتيب الفرق: 1 الإمارات العربية 267 2 المغرب 293 3 لبنان 311 4 تونس 325 السيدات: 1 صوفيا السكالي المغرب 139 2 جيمي كاميرو الإمارات 140 6 إسراء بوعمر تونس 154 7 آية لعذاري تونس 155 8 كنزة لعذاري تونس 159 ترتيب الفرق: 1 المغرب 283 2 الإمارات
285 3 تونس 307 4 مصر 312
متابعة : التيجاني بوديدح